La Cucina

La battuta di Fassona

Battuta di Fassona condita con capperi di Pantelleria, cipolla di Tropea, olio EVO e salsa alla carbonara

Carpaccio di manzo

Carpaccio di manzo marinato al sale nero e lime, olio EVO, accompagnato da Parmigiano d'alpe, rucola, tartufo scorzone estivo

Miami Triple

Tartare di gambero rosso di Mazara - Tartare di tonno rosso - Tartare di salmone servito con salsa del giorno

Il Crudo dal mare

Scampo bianco locale, gambero rosso di Mazara, gambero imperiale, ostriche Gillardeau, sasimi di ricciola, cuore di baccalà guarnizione di more lamponi e kiwi

Oktopus

Polipo scottato, mozzarella di bufala, olive taggiasche, pomodorino confit, estratto di basilico

I Nostri Taglieri

Le Eccellenze Italiane

Liccarda

Crudo di Parma 24 mesi, coppa piacentina, coscia Praga riserva, salsiccia calabrese, salame cacciatorino, Parmigiano 36 mesi, pecorino al pistacchio di Bronte

Porcobufalo

Culatello di Zibello stagionato in grotta, con burratina di bufala e mostarda di fichi

Carpaccino

Bresaola della Valtellina, sedano croccante, pomodorini confit, scaglie di Parmigiano, olio EVO e limone

Caso e Casi

Caciotta di pecora con pistacchio di Bronte, Caciotta di pecora crosta nera riserva, Caciotta di pecora al fieno, Caciotta di pecorino toscano gran riserva, Caciotta di pecorino del Poro, Parmigiano +40,confetture e frutta secca

Languorino

Parma 24 mesi, speck, bresaola, Parmigiano 36 mesi

Composè di Frutta
assorted fruits
assorted fruits

Le Pinse e le Insalate

Bologna

Mortadella bologna artigianale, burrata, pesto di pistacchio e granella

Bufala

Bufala, pomodorini e basilico

Alkarem

Culatello, stracciatella, tartufo scorzone estivo

Le Insalate

Caprese

Pomodorini, Mozzarella di Bufala, Basilico, sale, pepe, olio evo "

Tropea

Pomodorini, cipolla, filetto di tonno, rucola, olive, pecorino del poro dop, olio evo"

Alkarem

Rucola, songino, pomodorini, pomodorini datterini gialli, salmone affumicato, salsa tartara"